Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (71+)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.

War zum ersten Mal -mit meiner Tochter- in Ihrem schöngelegenen Hotel. Wir hatten 2 sehr nette Einzelzimmer mit allem Komfort. Die Wellnessabteilung ist außergewöhnlich groß und angenehm, das Personal dort wirklich hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Service sehr angenehm. Kleine Wünsche, wie ein anderes Oberbett wurden umgehend erfüllt. Auch ein Wechsel des Zimmers wegen einer Badewanne (zuhoch) zu einem Zi. mit Dusche wurde sofort erfüllt.

• Die traumhafte Lage ist nicht zu toppen.

• Wellness
    • Sport

s.o. Wellnessangebote waren hervorragend ,die Räumlichkeiten dazu ebenfalls. Eine kleine Verbesserung wäre es, wenn das Hotel hin und wieder kleinere Exkursionen in die Umgebung mit kleineren Wanderungen, geführt durch einen Gästebetreuer anbieten könnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte, liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle ebenfalls nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Unsere Lage am südlichen Ortsrand von Oberstdorf ist wirklich einmalig. In Richtung Süden haben Sie den uneingeschränkten Blick auf die Wiesen und auf den Hauptkamm der Allgäuer Alpen. Gerne möchten wir auch kurz zu Ihrem Verbesserungsvorschlag Stellung nehmen. Einmal wöchentlich, am Mittwoch bieten wir geführte Wanderungen für unsere Gäste an. Zusätlich haben wir in unserem kostenfreien Aktiv- und Outdoorplan tägliches Walken auf dem Programm und freitags "Bewegung in der Natur". Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team