Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeanette (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wirklich tolles Hotel zum rundum Wohlfühlen!

Ein sehr schönes Hotel in dem jeder Gast offenherzig und persönlich empfangen wird. Man fühlt sich dort auf Anhieb wohl! Toller Wellnessbereich für die Damen, das sogenannte Ladies' Spa, lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Bis auf ein paar Kleinigkeiten war ich mit meinem Einzelzimmer "Rosmarin" sehr zufrieden. Der Haartrockner hätte etwas mehr Leistung haben können und die Duschbrause war leicht undicht, aber ansonsten war alles in Ordnung. Auf Wunsch bekommt man zusätzliche Kissen/ Decken,

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, mehr als ausreichend und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. 5 Gänge-Menü mit 1 Vorspeise, 2 verschiedenen Suppen zur Wahl, drei verschiedenen Hauptgängen (Fisch, Fleisch und vegetarisch), Käseauswahl und verschieden Desserts zur Wahl. Auch für Allergiker gibt es ein spezielles Speisenangebot.

• Das ganze Personal, sei es im Restaurant, an der Rezeption, im Spa-Bereich, an der Bar sowie das Reinigungspersonal ist immerzu freundlich und kümmert sich um die Anliegen ihrer Gäste. Beim Abendessen hätte zwischen den Gängen teilweise etwas mehr Zeit gelassen werden können, bis der nächste Gang serviert wird.

• Das Hotel befindet sich am Stadtrand und ist somit ruhig gelegen, der Ortskern ist aber innerhalb weniger Minuten zu Fuß gut erreichbar. Ich bin mit dem Zug angereist und vom Bahnhof zum Hotel gelaufen. Es gibt aber auch eine Busverbindung oder man kann sich für das kurze Stück ein Taxi nehmen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt die Woche über von Montag bis Samstag diverse Unterhaltungs-/Freizeit und Fitnessangebote. Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio mit diversen Geräten, das ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe. Eine kostenlose Einweisung in die Geräte wird ebenfalls angeboten, jedoch leider nicht in der Zeit, in der ich da war (was vermutlich den Feiertagen geschuldet war). Aber auch ohne Fitnessstudio konnte ich die Zeit gut füllen mit Hallenbad (etwas niedrige Tiefe, aber dies ist sicher aus Sicherheitsgründen), verschiedenen Kursen wie Bauch Beine Po, Stretch&Relax, Yoga, walken, aber auch ein Achtsamkeitstraining und eine Fantasiereise wurden geboten. Oder man lässt es sich einfach in der Sauna oder im Dampfbad gut gehen und relaxt anschließend bei einem wohltuenden Glas Tee im Ruheraum. Sollte man seine Lektüre zuhause vergessen haben, gibt es eine kleine Bibliothek in der man sich diverse Bücher ausleihen kann, z. T. gibt es sogar ganz aktuelle Spiegel Bestseller. Leider gab es in der Zeit, in der ich dort war, kein Abendprogramm, also keine Konzerte oder sonstiges, aber wenn man sowieso nur ein paar Tage dort verbringt, ist das nicht weiter schlimm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte, liebe Jeanette, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch an dieser Stelle für Ihren Aufenthalb bei uns im Haus. Ihre lobenden Worte in allen Bereichen des Hauses freuen uns ganz besonders. Gerne geben wir diese auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team