- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Angaben im Internet und im Prospekt fanden wir vor Ort voll bestätigt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Highlight für mich war für mich als Frau der Ladysspa im Dachgeschoss mit einer phantastischen Aussicht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vom Feinsten. Besonders gefiel mir, dass es täglich Fisch und auch vegetarische Kost gab.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Sie haben alle Bereiche unseres Hauses mit sechs Punkten bewertet. Auch Ihre lobenden Worte freuen uns ganz besonders. Ein Highlight unseres Hauses ist wirklich unser Ladies'SPA mit Dampfsauna, Infrarotsauna und Biosauna. Im dritten Stock haben Sie, auch von den Saunen, einen wunderbaren Ausblick in die Allgäuer Bergwelt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team