Im Jahr 2015 war ich erstmalig mit einer Freundin im Schüle´s Gesundheitsresort um ein paar Tage vor dem eigentlich Urlaub in Oberstdorf zu entspannen. Schon der herzliche Empfang ließ uns jeden Stau bei der Anreise vergessen und die Koffer wurden uns auf das Zimmer getragen. Im gebuchten "Erdbeerzimmer", komfortabel und sehr sauber, fühlten wir uns sofort wohl. Dem Wunsch nach einem Allergiker Kopfkissen wurde umgehend entsprochen. Wir fühlten uns wie im Himmel;-), die Servicekräfte waren alle aufmerksam, herzlich und freundlich, im Spa Bereich, stets sauber, ließen wir unsere Seele baumeln, der Garten -mit dem wunderschönen Ausblick und beim unbeschreiblich gutem Essen, beschlossen wir 2016 wiederzukommen und das machen wir. Schon Ende August reisen wir wieder an, gestresst vom Alltag in der Heimatstadt wissen wir, bei Schüle´s fällt aller Stress wieder von uns ab und das, weil von Eintritt in das Hotel, einfach alles stimmt, aufmerksames, liebes Personal, unglaublich tolles Frühstück, tolles Essen, Sauberkeit, spa-Bereich mit Bergblick usw. Wir freuen uns schon sehr!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Ilona, zunächst möchten wir Ihnen auch an dieser Stelle für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S bedanken. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Sie haben unser Haus mit der Höchstpunktzahl bewertet, darüber freuen wir uns sehr. Auch Ihre lobenden Worte machen uns sogar ein bisschen stolz, wir geben sie gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie gleich Ende Augsut wieder zu uns kommen, um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und um zu entspannen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team