Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Wellness-Hotel

Alles in allem habe ich mich im Hotel Schüle sehr wohl gefühlt. Zur Erholung ist es bestens geeignet. Allein der Restaurantservice läuft nicht rund. Zu lange muss man darauf warten bedient zu werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Teilweise viel zu lange Wartezeiten nach Bestellungen, insbesondere der Getränke!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hans

Sehr geehrter, lieber Hans, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir sind ein Haus für Erwachsene mit den Schwerpunkten Medical Wellness, Ruhe und Erholung - schön, dass Ihnen das positiv aufgefallen ist. Für die von Ihnen beschriebene Leistung im Service bitten wir um Entschuldigung. Dies soll natürlich nicht die Qualität des Hauses widerspiegeln, wir werden intern an entpsrechender Stelle nochmals nachschulen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team