Sehr schöne Lage; tolles Ambiente; schöne Zimmer; sehr freundliches und gleichzeitig hochprofessionelles Management und Personal.
Sehr geräumiges Zimmer (Typ Schlehe); geräumiges Doppelbett; ausreichend Stauraum; Südbalkon mit großer Fensterfront und tollem Panoramablick, Sitzecke mit 2 Sesseln und einem Sofa.
Sehr schöne Lage; vielfältige Angebote hinsichtlich Wanderungen bzw. Ausflüge (z.B. Nebelhornbahn etc.)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter, lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne und entspannte Auszeit bei uns im Hause genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem herzlichen Ambiente sowie unserem freundlichen und professionellen Wohlfühlservice wissen wir sehr zu schätzen. Lieber Jürgen, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team