Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur mit tollem individuellen Service.

Tolles Hotel. Eine ruhige, gepflegte Oase für einige ruhige Tage. Angenehme und unaufdringliche Betreuung. Hier sind auch Chef und Chefin für die Gäste da. Die Krönung jeden Tages ist das abendliche Menü. Wellnessanwendungen und -Bereich sind Top! Unser Zimmer hatte einen phantastischen und vor allem unverbauten Ausblick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder! WLan steht fast überall zur Verfügung. Handyerreichbarkeit war nicht überall gegeben, aber wer braucht das zur Erholung. Wir konnten die Regentage genauso wie die Sonnentage auf Grund der guten Infrastruktur des Hauses genießen.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Terrasse. Wie das ganze Haus, sehr gut ausgestattet (Flatscreen, Badewanne und Dusche, sep. Toilette). Für die Betten gibt es eine große Auswahl an Kissen! Kaffeemaschine war vorhanden, was wir als Teetrinker allerdings nicht genutzt haben. Obst und Wasser standen zur Begrüßung auf dem Tisch. Toll!

• Highlight jeden Tages ist das Abendmenü auf das wir uns schon immer freuten. Abwechslungsreich und von hoher Qualität! Das Frühstück steht dem in nichts nach.

• Sicher einer der größten Pluspunkte. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Arzt im Haus war auch am Samstags außerhalb der Sprechstunde für mich da. Chef und Chefin sind sich nicht zu schade auch persönlich um einfache Anliegen zu kümmern.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Stadtrand von Oberstdorf, Kurpark und Fussgängerzone sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Spaziergang in die Wiesen und Berge ist direkt vom Hotel möglich.

• Wellness
    • Sport

Trotz der guten Belegung waren Wellnessbereich und Pool jederzeit nur wenig genutzt, was wir als sehr angenehm empfanden. Alles ist sauber und gepflegt. Besonders genossen wir die gewärmten Ruheliegen mit dem tollen Ausblick auf die Berge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr verehrter lieber Jens, für diese tolle Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck danken wir Ihnen herzlich im Namen der gesamten Belegschaft. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellness-Aufenthalt bei uns in Oberstdorf genossen haben und Sie und Ihre Partnerin voll und ganz vom Alltag abschalten konnten. Das Lob an Küche, Service und alle erwähnten Abteilungen geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass die Erholung noch lange anhält und schicken sonnige Grüße aus Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit Team