Lieselotte (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Gut

Wir kommen seit mehr als 30 Jahren immer wieder in dieses Hotel, zuerst noch ins Christliche Hospitz und sind von der Entwicklung des Hauses, aber vor allem von der Beständigkeit, der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie aber auch des Personals immer wieder begeistert. Erholung pur und Entspannung in jeder Hinsicht haben uns sehr gut getan. Wir haben schon wieder gebucht. Vielen Dank für alles

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lieselotte
    Alter:71+

Sehr verehrte, liebe Lieselotte, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Für uns ist es das größte Kompliment, wenn Gäste zu Stammgästen werden! Entsprechend freut es uns natürlich sehr, Sie bereits seit über 30 Jahren bei uns im SCHÜLE'S zu begrüßen und gemeinsam mit Ihnen die Weiterentwicklung des Hauses erlebt haben zu dürfen. Liebe Lieselotte, wir möchten uns nochmals ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken und freuen uns bereits jetzt schon, Sie demnächst wieder bei uns im SCHÜLE'S willkommen heißen zu dürfe. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team