Das Hotel liegt am Rande von Oberstdorf und hat einen sehr schönen Blick auf die Berge. Für Wintersport und Wellness Urlauber perfekt geeignet. Angenehme Atmosphäre im Allgäuer und alpenländischen Stil. Gemütlich, schönes Zimmer und immer freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Verpflegung!
Ich hatte eine Edelweiß Suite. Großes Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Fernseher sowohl im Wohnzimmer als auch vor dem Bett. Viel und gutes Infomaterial über das Hotel und die Region verfügbar. Großer Balkon mit zwei Liegen, zwei Stühlen und einem Tisch. Sonnenschirm auch vorhanden, da Südseite und immer in der Sonne. Kaffeemaschine vorhanden und Minibar. Getränke für die Minibar müssen separat bestellt werden. Das Bett ist groß und sehr gemütlich. Extra Kissen wurden schnell gebracht. Badezimmer mit Badewanne, großer Dusche und zwei Waschbecken. Getrenntes WC. Ein großer begehbarer Kleiderschrank mit Safe und extra Kuscheldecken. Zimmer Reinigung war gut. Nur teilweise wurde der Mülleimer nicht geleert und die Handtücher nicht aufgehängt.
Hervorragende Gastronomie! Das ist definitiv die Stärke hier. Am Abend wechselndes Menü und gute Auswahl. Für jeden etwas dabei. Fleisch, Fisch und vegetarisch zur Auswahl. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Allgäuer Buffet ein großes Highlight. Service manchmal etwas ruppig, aber trotzdem humorvoll und freundlich. Kleines Lunch Buffet mit wechselnder Auswahl. Gut für einen kleinen Snack zwischendurch. Die Atmosphäre im Restaurant war auch sehr angenehm. Nicht zu laut, gemütlicher Stil und trotzdem elegant. Der Hausherr kam abends oft zu den Tischen und nahm sich Zeit für die Wünsche und Anregungen seiner Gäste. Sehr freundlich und mit guten Tipps.
Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar immer freundlich und zuvorkommend. Schneller Check In und Check Out. An der Restaurant Bar manchmal etwas langsam, aber das tat der Gemütlichkeit keinen Abbruch. Beim Lunch auch sehr freundlich und schnell. Allerdings werden bei jeder Bestellung große Papier Guest Checks ausgestellt. Finde ich etwas schade im Bezug auf den Umweltaspekt. Vielleicht in Zukunft mal über Zimmerkarten mit Bezahlfunktion und digitaler Unterschrift nachdenken.
Am Rande von Oberstdorf gelegen ist das Hotel sehr ruhig und bietet einen freien Blick auf die Berge. Der Bahnhof, Ortsmitte und Bergbahnen sind alle fußläufig erreichbar. Sehenswürdigkeiten in Oberstdorf kann man zu Fuß erreichen. Für alles andere gibt es einen guten ÖPNV. Ein eigenes Auto kann man auch in der Tiefgarage abstellen.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit großem Indoor Pool, Saunen und Ruhebereichen. Gute Entspannung mit Blick auf die Berge. Spa Anwendungen und medizinische Angebote vorhanden. Vom Hotel aus werden auch Kurse und kleine Events angeboten. Andachten immer am Abend. Zur erwähnen ist hier auch die Allgäu Walser Card. Eine Gästekarte für die Region mit vielen Vergünstigungen und kostenlosen Leistungen. Gibt es gratis bei Anreise und ist ein guter Service für Gäste der Region.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter, lieber Julian, zunächst möchten wir Ihnen auf diesem Wege nochmals sehr herzlich für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S bedanken. Besonders danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie all unsere Bereiche des Hauses so ausführlich und lobend darstellen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, denn dies ist auch unser Ziel. Lieber Julian, wir hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team