Sehr freundliches, gut geführtes Hotel im Allgäu. Beireits beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Viel Holz, grosse Räume und Zimmer, nettes und aufmerksames Personal.
Wir hatten eine Juniorsuite mit viel Platz. Obwohl das Bad sicherlich ein paar Jahre auf dem Buckel hat, verfügte es über alles was benötigt wird. Sehr guter Schlafkomfort
Obwohl wir nur das Frühstück im Hotel eingenommen haben, war der Service zuvorkommend. Die Speisen waren sehr gut, frisch und herzhaft. Der Speisesaal ist gross aber dennoch sehr "heimelig".
Sehr freundliches Personal in allen Belangen. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Zu Fuss ist man rasch im Zentrum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, vielen Dank dafür, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an dieser Stelle Ihre guten Erfahrungen so lobend kundzutun. Sehr gern leiten wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Karl-Arnold Schüle mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern