- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes, durch die Inhaber sehr gut und persönlich geführtes Hotel, wo wir herrlich ausspannen und die Seele baumeln lassen konnten. Der erstklassiger Service, die sehr guten Wellness-Leistungen und das geschmackvolle Essen ließen uns vom ersten Tag an den Alltag vergessen und unsere Ferien genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter, lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Bedanken möchten wir uns auch auf diesem Weg nochmal für Ihren Aufenthalt. Es ist unser größtes Bestreben, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und dass Sie vollkommen erholt und entspannt wieder in den Alltag zurück kommen. Dies ist uns offensichtlich bei Ihnen gelungen, worüber wir uns sehr freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute, schöne und besinnliche Weihnachten und nur das Beste für das Jahr 2015! Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team