Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (71+)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Haus mit Charme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schüles hat vorzügliches Essen; das Haus selbst benötigt an einigen Stellen ein lift up. Es hat eine vorzügliche Lage mit einem ungetrübten Blick auf die umliegenden Bergriesen. Nachteilig ist die Nachbarschaft eines Bauernhofes mit häufig blökenden Kühen und unangenehmen Emissionen -Jauche-

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr verehrter, lieber Rolf, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.de! Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Service und der Gastronomie im Schüle's zufrieden waren und geben das Lob gerne weiter. Vor einem halben Jahr sind wir mit dem Anbau, der unter anderem ein exklusives Ladies' SPA, eine Entspannungslounge ZeitLOS und das neue Bistro SichtBAR beherbergt, in Betrieb gegangen. Ebenfalls dort untergebracht sind neue Doppelzimmer und Suiten, die allesamt modernst ausgestattet und einen Südbalkon mit direktem Bergblick haben. Im Zuge der Bauarbeiten haben wir auch im bestehenden Teil des Hotels zahlreiche Doppelzimmer entkernt und umfangreichend saniert. Das Schüle's ist ein Traditionshaus, das bereits in dritter Generation familiengeführt ist und mit viel Herz und Gastfreundschaft geführt wird. Eine Optimierung des Angebots sowie umfangreiche Investitionen in Modernisierung werden regelmäßig getätigt. Das Schüle's liegt am südlichen Ortsrand von Oberstdorf mit direktem Blick auf die umliegenden Wiesen und Berge. Alpiner, ländlicher Charme prägt das Hotel, das von sattem Grün und Natur umgeben ist. Nach Süden eröffnet sich eine parkähnliche 12.000 m² große Gartenanlage, die von den landwirtschaftlich genutzten Flächen in der Umgebung abgegrenzt ist. Die Ruhe und das ländliche Idyll wird ab und an, wie von Ihnen richtig bemerkt, von läutenden Kuhglocken oder einer blökenden Kuh "gestört"... viele Gäste schätzen jedoch eben jenes Allgäu-Idyll fernab von der Hektik der Stadt. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und schicken sommerliche Grüße aus Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit Team