Hotel in traumhafter Lage mit überwiegend älteren Gästen mit wunderschönem Außenbereich, top gepflegt und gutem Wellnessbereich.
Hatte Einzelzimmer Lavendel mit seitlichem Bergblick gebucht. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Badewanne mit hohem Einstieg. Für ältere Gäste eher unpraktisch. Wurde aber genau so auf der Homepage des Hotels beschrieben. Wer bucht und dann motzt ist selber Schuld.
Hatte nur Frühstück gebucht. Frühstücksauswahl war gut was man von einem 4 Sterne superior Hotel aber auch erwarten kann.
Service leider nicht ganz optimal. Es wirkt alles etwas steif und nach Vorschrift. Beim Frühstücken wurde einem immer ein anderer Tisch zugeteilt. Das war für mich nicht ganz logisch. Rezeption und Reinigungspersonal sehr freundlich. Auch der nette Mann an der Bar :)
Lage absolut top. Gute Ausgangslage für Wanderungen ab dem Hotel und nach Oberstdorf ins quirlige lebhafte Zentrum.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich hat mir gut gefallen. Zwar alles etwas in die Jahre gekommen aber top sauber und gepflegt.. Toll fand ich den Textilbereich im Marinium . Pool ist groß und angenehm warm um ausreichend schwimmen zu können. Ladies Spa toll und modern mit wunderschönem Bergpanorama aus den großen Glasfenstern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr verehrte, liebe Michaela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso danken wir Ihnen dafür, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Auszeit bei uns im Hause genießen konnten und hierbei unsere einzigartige Lage mit freiem Blick in die Bergwelt sowie unseren aufmerksamen und freundlichen Wohlfühlservice herausstellen. Wir bieten eine Vielzahl verschiedener Zimmerkategorien, wahlweise mit Badewanne, Dusche oder auch bodengleicher Dusche. Wie von Ihnen beschrieben, sind alle Kategorien maximal transparent mit aktuellem Bildmaterial und Grundrissen dargestellt. Gerne steht Ihnen unsere freundliche Reservierungsabteilung auch persönlich zur Verfügung, um das für Sie passende Wohlfühlzimmer zu finden. Liebe Michaela, wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team