- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr ansprechendes Hotel für Ruhe und Entspannung an einem sehr schönen Ort mit Alpenerlebnis. Weniger geeignet für Familien mit Kindern - ist aber auch nicht dafür vorgesehen. Ideal zur Kombination mit einem kompetenten ärztlichen (internistisch-allgemeinmedizinischen Check up. Gute Physiotherapie im Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herbert Boll |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr verehrter, lieber Herr Herbert, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten - dafür danken wir Ihnen sehr! Die Kombination aus alpiner Landschaft direkt vor der Haustüre und medizinischer Kompetenz in Form von Ärzten und Therapeuten im Haus macht einen Aufenthalt bei uns zu einem besonders wertvollen Urlaub. Viele Ruhesuchende und Menschen, die etwas für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden tun wollen, sind daher bei uns genau an der richtigen Adresse. In diesem Zusammenhang, wie von Ihnen richtig bemerkt, ist es uns ein besonderes Anliegen allen Gästen genau diese ruhige Zeit, fernab von Stress und Hektik, zu bieten. Kinder sind bei uns natürlich gern gesehen, naturgemäß haben die lieben Kleinen ein ganz besonderes Temperament. Als Familienhotel sehen wir uns nicht, sondern als einen Ort, um zu sich zu finden. Wir danken an dieser Stelle für Ihr Lob an unser Praxis- und Physio-Team und geben dies natürlich gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass die Erholung noch lange anhält und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Allgäu! Winterliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit Team