- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte Mal für einen Kurzurlaub bei Schuele. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt sicher eher im fortgeschrittenen Bereich (60+). Mit 2 Konsequenzen: für erholungssuchende Paare, Senioren wirklich empfehlenswert (extrem hilfsbereites PErsonal, Sauberkeit, Qualität der Speisen, kultivierte und ruhige Umgangsformen, ausgedehnter Wellness- und Spa-Bereich, vor allem die Saunlandschaft ist sehr attraktiv). Für Familien mit jüngeren Kindern bietet das Hotel neben dem Pool eher weniger Unterhaltungsmöglichkeiten. Fazit: für uns mit dem beabsichtigten Ziel sich ein paar Tage in Ruhe zu erholen ganz klare Empfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Frank, wir danken Ihnen für die Empfehlung des Schüle’s Gesundheitsresort & Spa ganz herzlich! Den Charakter unseres Hauses haben Sie hier trefflich beschrieben: Ruhe und Erholung, Aktivität und Regeneration. Dafür stehen nicht nur über 2.000 m² Wellnessbereich, sondern auch qualifiziertes Fachpersonal bereit. Den Alltag hinter sich lassen und zu sich selbst finden. Darum geht es im Schüle’s. Doch obwohl wir kein ausgesprochenes Familienhotel sind, sind auch die kleinen Gäste ganz herzlich willkommen. Und in der herrlichen Natur um Oberstdorf kann sich wirklich jeder wohlfühlen – egal welchen Alters. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Oberstdorf! Ihre Familie Schüle & das gesamte Team