Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder mit kleinen schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel buchten wir, da wir von unserer Krankenkasse einmal das Präventionsangebot testen wolten, und Oberstdorf nicht allzuweit von München entfernt ist. Man muß schon sagen, daß dieses Hotel unser Erwartungen übertroffen hatte. Eine sehr netter Begrüßung so wie Erleuterung zwecks Aktivitäten/Begehung des Hotels wurden uns mitgeteilt. Wir hatten ein Doppelzimer gebucht. Als wir unser Zimmer aufgesperrt hatten, waren wir sehr positiv zwecks größe/Sauperkeit und Einrichtung überrascht. Unsere Terrasse war sehr groß und mit Tisch Stühlen und Sonnenschirm ausgestattet. Das Frühstück war einmalig, es gab einfach alles was man sich wünschen konnte. Ein Lob an die Mitarbeiter. Der SPA und Poolbereich war super und sehr sauber. Der Spa Bereich hatte so seine kleinen Mängel. Wollte man einen Termin für seine Behandlung haben, war meistens die SPA-Rezeption nicht besetzt. Teilweise hatten wir Doppeltermine mit den gleichen Behandlungen, gedacht und von der Krankenkasse vorgeschrieben waren nur Einfachtermine. Um diesen Fehler zu verbessern mußten wir mehrmals am Tag versuchen die SPA-Rezeption, die meistens nicht besetzt war, zu erreichen. Das Auschecken hatte auch so seine kleinen Fehler. Wir wollten eigendlich vor 09: 00 Uhr auschecken. Mitgeteilt wurde uns das dieses nicht möglich sei, da die Rechnung noch nicht fertig ist, und die Verantwortliche Dame noch nicht da ist. Dieses ist eine Bewertung über ein Doppelzimmer. Meihnungen über Einzelzimer können abweichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness