- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus der Zeit gekommen. Zimmer und Schwimmbad sollten auf den neuesten Stand gebracht werden. Preis und Leistung passen nicht zusammen.
Unser Zimmer war sauber aber aus der Zeit gekommen. Gehört dringend modernisiert.
Abendessen war sehr gut. Küche ist top.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Großer Garten. Leider wurden keine Sonnenschirme angeboten.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad gehört ebenfalls modernisiert. Nicht einladend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter, lieber Georg, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen und freundlichen Wohlfühlservice sowie unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben. Wir bedauern, dass einige der von Ihnen genannten Punkte, wie beispielsweise die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie, nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprachen. Wir bieten eine vielseitige Auswahl an Zimmerkategorien in unterschiedlichen Stilrichtungen – denn zum Glück sind Geschmäcker ja bekanntlich verschieden. Gleichzeitig wollen wir darauf aufmerksam machen, dass all unsere Bereiche sowie auch Zimmerkategorien maximal transparent und ehrlich auf allen Plattformen mit aktuellem Bildmaterial kommuniziert werden. Selbstverständlich wäre Ihnen unsere freundliche Reservierungsabteilung gerne auch dabei behilflich gewesen, das für Sie passende Zimmer zu finden. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team