Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie. Die Größe war ausreichend. Man hält sich dort ja nur zum schlafen und duschen auf. Das Zimmer und auch das Badezimmer sind sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist vom Feinsten. Ein ausdrückliches Lob an die Küche. Altersdurchschnitt Ü50 ;-)) Das neue Ladies Spa ist sehr gelungen und wurde gerade neu eröffnet. Uns hat es sehr gefallen bei Schüle´s
Zimmer sind ausreichend groß, Badezimmer sehr schön und sauber
Frühstück, Mittagssnack, Kuchen und besonders das Abendessen sind sehr empfehlenswert. Wenn Schüle´s dann unbedingt mit "Verpflegung"
Vom Check In bis zur Abreise haben wir das Personal sehr freundlich erlebt. Der Chef geht abends und tagsüber durch das Hotel und begrüßt die Gäste. Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich.
Die Lage des Hotels war für uns nicht so wichtig, da Wellnessaufenthalt von 3 Tagen. Es liegt aber sehr schön und zentral.
- Wellness
- Sport
Pool und Wellnessabteilung sehr schön gestaltet. Handtücher im Poolbereich wären noch schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr verehrte, liebe Frau Nina, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über die vergebenen 5,7 Sonnen freuen wir uns besonders, denn daraus geht hervor, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und das ist unser Ziel als Gastgeber. Herr Schüle und selbstverständlich auch das gesamte Team ist dabei immer Ansprechpartner für alle Gäste. Unser Ziel ist es dabei Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Kritik über mehr Handtücher im Poolbereich werden wir selbstverständlich in unser Qualitätsmanagement mit einfließen lassen. Wir danken für Ihren Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit Team