Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
franz (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder , schlechter Service

NIE mehr wieder!!! Das vollendete Chaos erwartete uns , da das Wellness-Hotel-übrigens ehemaliges Hospiz bis 2003- am langen Allerheiligen -WE lt. Auskunft "überraschenderweise überbucht" war, massiver Personalmangel herrschte und die komplette Hotelleitung die ganzen Mitarbeiter alleine liess, weil diese selbst in den Urlaub gefahren sind...... Keine Bademäntel für den Spa, Kosmetik kein Termin möglich, besondere Massagen wie Muskelentspannung wurden von völlig ahnungslosen Therapeuten , die in das Anleitungsbuch schauen mussten, durchgeführt.Zimmer -und Spa-Reinigung mangelhaft,der Service beim Abendessen war eine Frechheit, man wurde fast ausschliesslich von Azubis , welche u.a. den Espresso ohne Unterteller brachten, bedient . Kurzum ,man hat uns durch das von der Führung alleingelassene und inkompetente Personal den Urlaub vermiest..von einem 4 Sterne Spahotel hätten wir weitaus mehr erwartet!

• Sehr schlecht
  • wäre nicht das oberflächlich reinigende und wegen Personalmangel zu kurz und schlecht putzende Zimmerpersonal, wären die Zimmer eigentlich sehr schön

• Sehr schlecht
  • ..wäre nicht das völlig überbuchte Hotel/ Restaurant und die 30 min Wartezeit zu jeder Bestellung, wären nicht schlecht ausgebildete Azubis, welche unfreundlich und inkompetent einen Espresso ohne Untertasse servieren, oder Dir den Korkenzieher beim Wein öffnen direkt in die Nase stecken, wäre das Essen eigentlich sehr gut

• siehe oben!!

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:franz

Sehr geehrte, liebe Joel, zunächst möchten wir uns auch an dieser Stelle für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE’S bedanken. Gerne nehmen wir kurz zu Ihrer Bewertung Stellung. Das SCHÜLE’S Gesundheitsresort & Spa – damals Kneippkurhaus Christliches Hospiz – wurde im Jahre 2003 aufgrund des sich zwischenzeitlich im Sprachgebrauch veränderten Wortes Hospiz umbenannt. Hospiz leitet sich vom lateinischen „hospitium“ (Gastfreundschaft) ab und ist per Definition ein „Beherbergungsbetrieb mit christlichem Hintergrund“. Allerdings führte nicht zuletzt das Internet zu immer häufigeren Irritationen und Verwechslungen. Für das leider im Restaurant anherrschende Durcheinander möchten wir vielmals um Entschuldigung bitten. Ein ausgebuchtes Haus soll an dieser Stelle keinen Grund darstellen. Vielmehr hatten wir genau über das ausgebuchte Wochenende einen Computervirus der zu einem Systemausfall sämtlicher Restaurantkassen führte. Hierdurch entstandene längere Wartezeiten für Getränke etc. und Hektik im Arbeitsablauf waren die Folge. Ein koordiniertes Arbeiten wurde sehr stark erschwert. Dass dies auch unsere Hotelgäste zu spüren bekamen betrübt uns sehr. Grundsätzlich empfiehlt sich eine vorherige Reservierung von Spa-Terminen, da wie Sie leider am eigenen Leib erfahren mussten der Andrang auf freie Termine während solch gut gebuchten Zeiträumen immens ist. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team