- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man könnte mal investieren, sei es in der Renovierung innen und außen! Das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig!!!
Wir hatten ein Zimmer im Keller!!! Völlig in die Jahre gekommen!!! Investitionsstau!!! In die Badewanne muss man richtig reinsteigern… wir wussten nicht wie das ältere schaffen! Die überwiegend in diesem Hotel waren…
Sehr schlechte Auswahl am Frühstücksbuffet für ein 4 Sterne Hotel!!! Preis Leistung passt gar nicht!!! Es gab 1 Müsli Sorte!!! Echt ein Witz, da ist mach eine Pension besser aufgestellt!!! Für 3 ÜF haben wir ca. 390€ gezahlt völlig überteuert!!!
Das Personal war zu den Stammgästen sehr freundlich zu uns sehr reserviert!
Lage super zur Ortsmitte ca. 1km sehr gut zu erreichen!
- Wellness
- Sport
Alles sehr in die Jahre gekommen! Naturreich ist sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Sehr verehrte, liebe Stephanie vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer gebuchten Zimmerkategorie „Schlehe mit Südterrasse“ nicht zufrieden waren. Auf unserer Website sowie in unserem Hausprospekt sind unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien allerdings maximal transparent dargestellt. So finden Sie von jeder Zimmerkategorie Bilder des Zimmers, des Badezimmers, sowie einen Grundriss. Einige dieser Kategorien sind neu renoviert und modern ausgestattet. Andere Kategorien sind im alpenländischen Stil gehalten. So können wir den verschiedenen Wünschen der Gäste gerecht werden, denn Geschmäcker sind zum Glück sehr verschieden. Wie in den Zimmerdetails ausführlich beschrieben, verfügt die von Ihnen gebuchte Kategorie „Schlehe mit Südterrasse“ über eine Südterrasse mit eigenem privaten Garten sowie ein Badezimmer mit Badewanne. Ein Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S zeichnet sich insbesondere durch einen herzlichen, persönlichen und individuellen Service aus. Unser vielfältiges Frühstücksbuffet und unser aufmerksamer Service sorgen dafür, dass Sie gut gestärkt in den Tag starten. Hier genießen Sie eine umfangreiche Auswahl an frischen Brötchen vom Bäcker, Brot, Gebäck, eine Saft-, Tee- und Kaffeeauswahl sowie verschiedene Produkte aus der eigenen Bio-Ecke. Ein besonderes Genusserlebnis bieten die allmorgendlich wechselnde Auswahl an regionalen Käse- und Wurstspezialitäten sowie die frisch und individuell für Sie zubereiteten Eierspeisen. Ihrer Aussage, dass wir nur eine Müslisorte zum Frühstück anbieten würden, müssen wir widersprechen. Im Rahmen unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets genießen Sie fünf verschiedene Müslisorten. Unser Haus- und Vollwertmüsli ist bereits genussfertig in kleinen Weckgläschen für Sie vorbereitet. Zusätzlich finden Sie drei weitere Müslisorten zum selbst mischen am Buffet vor. Liebe Stephanie, wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut von uns überzeugen zu können und nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team