- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im Umbruch. Teile noch stark veraltet. Ladies Spa auf dem neusten Stand. Allgemeiner SPA eher angestaubt. Wellness Gefühl kommt dabei leider nicht auf. Frühstück (Auswahl/ Qualität) entspricht nicht einem 4* S -Hotel des Weitern sind frische (Gemüse) Säfte gesondert zu zahlen.
Zimmer teilweise modernisiert. Auswahl der Materialien bei neuen Zimmern unstimmig. Zum Teil 3 Holzsorten. Vom sehr schönen Altholz bis zum eher minderwertig wirkenden laminierten Möbeln im Holzlook im Bad und Zimmer. Kein Wasserkocher, kein Tee oder Kaffee auf dem Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück. Corona schränkt natürlich die Möglichkeiten ein. Jedoch entspricht die Auswahl und Qualität nicht einem 4*S. Die Hoteliers aus dem angrenzenden Nachbarland bekommen dies vor und auch während Corona deutlich besser hin. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich, stammt aber noch aus einer anderen Zeit.
Personal bemüht und sehr freundlich. Teilweise aber überfordert. Nahezu jede Bestellung klappt nicht zu 100% und dies trotz schriftlicher Bestellungsaufnahme
Traumhafte Lage mit sehr schönem Panoramablick
Sehr schöne Außenanlage mit Schwimmteich. Die Berge direkt vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter, lieber David, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Zimmerkategorien im alpenländischen und modernen-alpenländischen Stile, so besteht für jeden Gast die Möglichkeit, sein persönliches Wohlfühlzimmer für seinen Aufenthalt zu finden. Bei der Gestaltung wurde stets darauf geachtet, den Bezug zur Region herzustellen. Warme Farben, feine Stoffe sowie Alt- und Neuholz aus der Region bilden eine gemütliche Atmosphäre. Auf Grund von Corona und der damit verbundenen Umstrukturierung vieler Arbeitsprozesse, wird das Frühstück nicht mehr wie gewohnt in Buffetform angeboten, sondern auf einer liebevoll angerichteten Etagere serviert - für noch mehr Exklusivität und Individualität. Neben der Etagere finden Sie jeden Morgen eine Frühstückskarte für leckere Extras, zusätzliche Speisen und Frühstücksspecials auf Ihrem Tisch vor. Frisch zubereitete Eierspeisen - wie Spiegelei, Rührei, Omelette - verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Allgäuer Spezialitäten, Tees sowie eine Auswahl an kostenlosen Säften, wie frisch gepresstem Orangensaft, sorgen für weitere Genussmomente. Auf Wunsch servieren wir Ihnen sehr gerne gegen einen geringen Aufpreis weitere frisch gepresste Obst- oder Gemüsesäfte nach Wahl. Lieber David, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt und die von Ihnen genannten Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie eines Tages erneut von uns überzeugen können und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team