Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber, das Essen im Hotel ist exzellent, sehr gutes Fitness und Welness Angebot. Rundum so richtig zum Wohlfühlen. Bekleidung für alle Wetterlagen mitnehmen.
Die Zimmer sind geräumig, gemütlich / gepflegt eingerichtet, sehr sauber, das Badezimmer ist ausreichend und es gibt einen Bademantel, Hausschuhe und Handtücher für den Wellness-Bereich.
Restaurant, Bar und Gesellschaftsräume sind sehr gepflegt und gemütlich. Anzahl und Größe dieser Räume sind mehr als ausreichend, so dass man immer Platz bekommt und zum Wohlfühlen einlädt. Das Frühstück ist sehr ausgiebig. Die Abend-Menüs waren exzellent und ein wahrer Genuss.
Herr und Frau S. sowi das gesamte Personal sind extrem freundlich und hilfsbereit, alle Ausflüge waren bestens organisiert und wurden von Fam. S. begleitet. Man fühlte sich stets gut aufgehoben und versorgt. Der Service im gesamten Hotel ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem sehr zentral und nah zum Ortskern. Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Bei den Sportangeboten ist für Jedermann etwas dabei. Die Sportbereiche sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Sportbetreuung ist ebenfalls sehr gut. Bei schönem Wetter kann man auf der Außenterrasse oder auf der Liegewiese den Sommer genießen. Oberstdorf ist ein sehr hübsches Städtchen mit schönen Einkaufsmöglichkeiten und schönen Cafes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, wunderbar, dass Sie Ihren Urlaub in Oberstdorf bei uns rundum genossen und unsere umfangreichen Angebote genutzt haben! Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die persönliche Note unseres Hauses positiv aufgefallen ist. Denn trotz der Größe unseres Hauses legen wir und unser Team besonders viel Wert auf eine familiäre und persönliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste so wohl wie daheim fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und senden herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihre Familie Schüle und das gesamte Team