Gundula (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Schneesternwoche 2019

Mit der "Schneesternwoche" bei Schüles hat das Jahr 2019 sehr gut begonnen. Wieder war das Programm erlesen und wunderbar durchdacht, und für mich als Gehbehinderte ist es so angenehm, auf diese Weise Erlebnisse haben zu können, die fü rmich ansonsten nur unter Mühen möglich wären! Seit 2007 bin ich "Wiederholungstäter", komme mindestens 1x im Jahr zu Schüles. Angenehm dabei ist, daß man in Service und Küche, auch bei den Therapeuten im Hause, vielen der "dienstbaren Geister" wiederbegegnet. Das sehe ich als Zeichen einer besonders guten Arbeitsatmosphäre an! Bei aller Offenheit für notwendige Änderungen, freue ich mich doch jedes Mal, eine feste Linie in der Führung des Hotels zu sehen, auch, daß die kulturellen Angebote wie Konzerte mit buntem Wechsel von Klassik über Folklore bis Pop und Jazz beibehalten werden. Und vor allem die Möglichkeit, den Tag mit einer besinnlichen Stunde abschließen zu können, ist mir noch nie in einem anderen Hotel begegnet und stellt für mich eine besondere Art der Erholung dar! Ich freue mich schon auf ein nächstes Mal.

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gundula
    Alter:71+

Sehr geehrte, liebe Gundula, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Mal bei uns im SCHÜLE´S begrüßen durften und Ihnen das Programm unserer 18. Schneesternwoche zugesagt hat. Diese Woche ist wirklich etwas ganz Besonderes, bei der Sie durch ein abwechslungs- und erlebnisreiches Programm das winterliche Allgäu genießen können. Ein ebenfalls besonderer Ort ist unser Raum der Stille. Schweigen ist eine Kunst, die wir in diesem Raum zelebrieren. Finden Sie im Urlaub in der Stille zu sich selbst, entspannen Sie und lassen Sie den Alltag in weiter Ferne. Der Raum der Stille ist ein Ort zum Meditieren, für besinnliche Momente und der richtige Rahmen, um verdienten Kirchenpersönlichkeiten zuzuhören, die Sie bei Ihrer Besinnung im Urlaub begleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team