Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Schöne Lage, schönes Zimmer, durchwachsenes Essen

Gut

Gute Lage, schöne Zimmer, ordentlicher Service, gutes Frühstück, Abendessen eher mäßig; Saunabereich renovierungsbedürftig

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter, lieber Wolfgang, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer herrlichen Südlage mit freiem Blick auf die Bergwelt, unserem freundlichen Service sowie auch unseren stilvollen Zimmern begeistern konnten. Wir bedauern es sehr, lesen zu müssen, dass Sie - entgegen all unserer weiteren Bewertungen und Gästeerfahrungen - mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren. Insofern wäre es sehr hilfreich für uns, wenn Sie uns hierzu nochmals kontaktieren würden, gerne mit Details gern auch per e-Mail an info@schueles.com Lieber Wolfgang, wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und von uns überzeugen zu könnten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team