- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Gut gefallen hat uns die Freundlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter, angefangen vom Azubi bis hin zur Chefin. Wir hatten ein sehr schönes,sehr großes Doppelzimmer im "alten Haus" mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Gut gelungen ist der Lady SPA Bereich, aber auch der normale SPA Bereich ist gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte, liebe Martina, zunächst möchten wir uns auch auf diesem Weg ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken! Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre Zeit, unser Haus an dieser Stelle zu bewerten. Ihr Lob, bezüglich der Freundlichkeit und der Kompetenz unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen freut uns ganz besonders, da uns eine herzliche und familiäre Atmosphäre bei uns im Haus ganz besonders am Herzen liegt. Stolz macht uns auch, dass Sie sich in unserem Ladies'SPA wohlfühlten. Dieser 300 m² große, exklusive Rückzugsort mit einzigartigem Ausblick in die Allgäuer Bergwelt wurde im November 2013 eröffnet und bietet den perfekten Ort für Entspannung und Wellness, speziell für die Damenwelt. Wir hoffen, Ihre Erholung hällt noch lange an und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit uns senden Ihnen sonnige Grüße aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team