Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Wir konnten hier perfekt entspannen. Die Ruhe, die Lage und das gourmetartige Essen waren etwas ganz Besonderes. Daneben wurde viel für die Unterhaltung geboten: Klavierkonzert aber auch Yoga, Autogenes Training und Pilates

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter, lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Dass Sie bei uns perfekt entspannen konnten, freut uns ganz besonders. Die Ruhe und Entspannung bei uns im Haus sind uns sehr wichtig. Schön, dass Ihnen auch unser Unterhaltungsangebot gefallen hat. Unsere wöchentlichen klassischen Konzerte gehören genauso dazu, wie unser vielfältiges Aktiv- und Outdoorprogramm, das für alle Gäste des Hauses kostenfrei genutzt werden kann. Dazu zählen neben Yoga, Autogenem Training und Pilates auch eine geführte Wanderung, Nordic Walking, Qi Gong, Achtsamkeitstraining und vieles mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team