Hans-Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
SCHÜLE`S - Ankommen, Wohlfühlen und Genießen!!!

Gut

Das Hotel überzeugt in besonderem Maße durch seine äußerst ruhige Lage am südlichen Ortsrand mit unverbautem Blick über weite Wiesen hin zu den zahlreichen, teils schneebedeckten Berge der Allgäuer Alpen. Das Zimmerangebot des Hauses ist sehr vielfältig in Bezug auf Größe und Einrichtung der Räume, allen gemeinsam ist die jeweils sehr geschmackvolle Ausstattung und die besondere Sorgfalt bei der Herrichtung und Reinigung. Entsprechendes gilt für sämtliche Gemeinschaftsräume. Sämtliche kulinarischen Angebote vom Frühstück, über den Mittagsimbiss, den Nachmittagskaffee mit Kuchen bis hin zum Abendessen sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Für uns als Ruhe- und Erholungssuchende war und ist das Schüle`s einfach erstklassig.

• Unser Zimmer war u.a. ausgestattet mit einem begehbaren Kleiderschrank, zwei bequemen Sesseln, sehr guten Matratzen und einem Südbalkon.

• Erstklassig.

• Das gesamte Team einschließlich der Leitung des Hotels war sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und offen für persönliche Wünsche.

• Vom Hotel aus bietet sich eine Vielfalt an Unternehmungen in die nähere und weitere Umgebung der Allgäuer Alpen an, zu Fuß, per Fahrrad, per Auto, mit Bergbahnen und öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad hat eine ideale Größe und Wassertemperatur zum Schwimmen. Das tägliche Angebot der Besinnung haben wir allabendlich sehr gern angenommen. Von den weiteren Angeboten des Hauses haben wir während unseres Aufenthalts aus zeitlichen Gründen keinen Gebrauch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter, lieber Hans-Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene und erholsame Auszeit bei uns Hause genießen konnten. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob zu unserem vielfältigen kulinarischen Angebot, unserem aufmerksamen und herzlichen Wohlfühlservice sowie auch unserem Angebot für Körper, Geist und Seele. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team