- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familie Schüle und Hotelcrew sorgen mit ihrer Freundlichkeit und Kompetenz für eine entspannte und schöne Atmosphäre. Oft ist Herr Schüle abends im Restaurant unterwegs und fragt nach den Befindlichkeiten der Gäste. Auch Frau Schüle liegt es sehr am Herzen, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Besonders gefallen haben uns die Lage des Hotels, das neu renovierte Zimmer, der Wellnessbereich, das absolut wunderschöne Ladies` Spa und das Essen in Sterne-Qualität. Auch die medizinischen und Wellness-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Alles in Allem ein toller und erholsamer Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte, liebe Elke, einer unserer Leitsprüche lautet seit nunmehr 84 Jahre „Herberget gern“. Diesem Leitspruch fühlt sich unsere Familie und unsere Mitarbeiter nicht nur verpflichtet. Wir alle versuchen täglich diesen Leitspruch umzusetzen und die täglichen Herausforderungen für unsere Gäste bestmöglich zu meistern. Wenn uns dies dann so gelingt, wie von Ihnen beschrieben, dann ist das eine großartige Bestätigung unserer täglichen Dienstleistung. Umso wertvoller ist uns Ihr Feedback deshalb, weil sich dieses über 3 Wochen erstreckt. Da bleibt nichts im Verborgenen. Nicht nur beim Eislaufen ist die 6.0 die Traumnote, sondern auch auf diesem Bewertungsportal. So danken wir Ihnen, auch im Namen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für diese großartige Bewertung, die für uns Bestätigung aber auch Ansporn ist. Wir werden auch künftig alles daran setzen, um Sie und alle anderen Gäste rundum zu verwöhnen, damit Sie die Erholung in unserem Haus erfahren, die Sie zu Recht von uns erwarten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter