Schüle's ist ein modernes und gleichzeitig traditionelles Haus für alle Altersgruppen, das nicht nur durch zuvorkommenden, freundlichen Service, sehr viel Behaglichkeit und ausgesprochen gutes Essen punktet. Die Sportangebote (Indoor und Outdoor) sind abwechslungsreich und äußerst kompetent betreut. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das gilt auch für den Wellnessbereich und die Anwendungen. Für mich ist es ein Haus, das mindestens einmal im Jahr zur Erholung sein muss!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heide |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte, liebe Heide, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch an dieser Stelle, dass Sie unser Gast waren. Sie haben alle Bereiche unseres Hauses mit der vollen Punktzahl bewertet. Dies freut uns sehr und macht und auch ein bisschen stolz. Aber natürlich freuen uns Ihre lobenden Worte ganz besonders. Unser Aktiv- und Outdoorprogramm, das für alle Gäste kostenfrei nutzbar ist, ist wirklich sehr vielfältig. Darin sind beispielsweise Yoga, Pilates, Qi Gong, Achtsamkeitstraining aber auch Nordic Walking, geführte Wanderungen und vieles mehr enthalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team