- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren vom ersten Moment an begeistert: sehr freundlicher und persönlicher Check-in, gepflegtes und sehr sauberes Zimmer mit schönem Blick zu den Bergen, ausgezeichnetes Essen und sehr aufmerksamer und natürlicher Service
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte, liebe Cathrin, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich im Anschluss die Zeit genommen haben, an dieser Stelle Ihre Erfahrung zu veröffentlichen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Haus gewählt haben. Und so wie Sie es formulieren, konnten Sie offenbar Ihre Auszeit von Anbeginn genießen. Ja, die ruhige Lage am südlichen Ortsrand mit dem unverbauten Blick wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Dass Sie sich aber auch unsere Mitarbeiter und das Essen so lobend erwähnen ist uns eine besondere Bestätigung. Uns kommen hier vor allem zwei Dinge zu Gute: Einmal, dass wir in der Küche fast ausschließlich Frischprodukte verwenden, vieles aus der Region. Und zum anderen haben wir in allen Abteilungen viele langjährige und treue Mitarbeitermit bis zu 36-jähriger Betriebszugehörigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Obestdorf Ihre Familie Karl-Arnold Schüle