Sehr schönes Hotel, Service und Bewirtung außergewöhnlich gut, Zimmer ganz hervorragend, wenn man nicht die billigste Kategorie wählt, immer wieder einen Urlaub wert!
Suite mit bestem Ausblick auf die Berge in ganz Oberstdorf.
Große Auswahl, sehr gute Qualität der Speisen, das Personal ist immer bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen!
Stets freundlich und hilfsbereit
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr verehrte, liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit genießen konnten. Ihr Lob zu unserem freundlichen Wohlfühlservice sowie unserer exzellenten Küche erfüllt uns mit stolz. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen sowie hilfsbereiten Wohlfühlservice wissen wir sehr zu schätzen. Liebe Doris, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team