- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wellnessabteilung ist sehr großzügig und wird kaum von dem Publikum (vorwiegend Ü75) genutzt - es sollten jedoch dort zusätzlich Bade-/Saunatücher bereitgestellt werden. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ansprechend und besticht durch tolle ruhige Lage am Rand von Oberstdorf. Leider ist ist es im ganzen Haus sehr warm - obwohl noch nicht geheizt wurde. Parksituation ist mangelhaft. Der Notparkplatz glänzt mit Schlaglöchern und ist nachts nicht beleuchtet. Das Essen ist gut - leider ließ das Salat- und Käsebuffet etwas zu wünschen übrig bzw. war schon abgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr verehrte Nicole, vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Zunächst möchten wir Ihnen für die Weiterempfehlung des SCHÜLE'S bedanken. Wir bemühen uns stets Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu gehört das von Ihnen angesprochene, breite Angebot der großzügigen Wellnessabteilung. In der Tat bieten wir mit dem 2.200 m² großen Areal Oberstdorfs größte private Wellnesslandschaft. Dafür ist unser Haus bekannt und wird dementsprechend auch von all unseren Gästen genutzt und geschätzt. Mit zusätzlichen Saunatüchern wäre unser SPA-Team Ihnen sicherlich gerne behilflich gewesen. Das Schüle's ist ein Haus mit über 80-jähriger Geschichte und Tradition. Stetig wird modernisiert und renoviert, bzw. neu gebaut, wie es im Moment der Fall ist. Auf über 300 m² entsteht im dritten Obergeschoß des neuen Baus ein exklusiver Wellness-Bereich speziell für die Frau. Außerdem eröffnen wir am 8. November 2013 eine neue Entspannungs-Lounge, ein neues Bistro sowie neue Panorama-Doppelzimmer und -Suiten. Mit diesem Angebot wollen wir unseren Gästen ein besonderes, neuartiges Erlebnis während Ihres Aufenthalts ermöglichen. Ihre Kritik zu unserem "Notfallparkplatz" wollen wir uns gerne zu Herzen nehmen. Jedoch wollen wir anmerken, dass es sich tatsächlich um einen Notfallparkplatz handelt, der im Moment durch die oben angesprochenen Bauarbeiten sehr in Anspruch genommen wird. Im Zuge dieses Anbaus entsteht außerdem unter diesem Areal eine Tiefgarage, mit der wir unseren Gästen Komfort und Platz bieten und so dem der Parkplatzsituation entgegenwirken. Auch dem Vorfall mit dem vorzeitig abgeräumten Salat-Buffet werden wir nachgehen und gegebenenfalls beheben. Wir hoffen, dass die Erholung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Schüle's noch lange anhält und freuen uns Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Schüle und das gesamte Team