- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Schüle's ist schon etwas Besonderes. Soviel Annehmlichkeiten haben wir noch nie angetroffen. Kleiner Imbiss zur Mittagszeit oder Kuchen, Kaffeemaschine auf dem Zimmer - einfach super! Auch die hervorragende Lage mit Blick auf die Berge möchten wir erwähnen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred & Elisabeth |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrte liebe Elisabeth, sehr geehrter lieber Manfred, im Namen des gesamten Schüle's-Team danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung sowie die positive Beurteilung unseres Hauses auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die lobenden Worte, die Sie gefunden haben, sowie die Höchstpunktzahl im Bereich Gastronomie freuen uns ganz besonders. "Soviel Annehmlichkeiten haben wir noch nie angetroffen", schreiben Sie in Ihrer Bewertung und das bestätigt und spornt uns gleichzeitig Tag für Tag zu Höchstleistungen in der Servicequalität an. Wir hoffen, dass die Energie, die Sie bei uns im Allgäu tanken konnten, und die Erholung noch lange anhält und schicken herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit Team