- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erholsamer Freundinnenwellnessurlaub den wir , alles in allem, sehr genossen haben. Eine kleine Anemrkung sei erlaubt: Es fällt extrem auf, das in Punkto Freundlichkeit häufig mit zweierlei Maß gemessen wird. Stammgäste werden extrem hofiert. Diese Freundlichkeit wäre mir als Stammgast zuviel, gerade ältere Gäste werden von Teilen des Servicepersonals oft "überbetüdelt". Aber vielleicht sehe ich das ja irgendwann anders, wenn ich einmal selber älterer Stammgast bin! Bis dahin hoffe ich, dass der neugebaute Bereich etwas moderner und zeitgemäßer wird. Den werden wir dann bestimmt gerne besuchen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Hildegard, wir freuen uns, dass Sie den Wellnessurlaub mit Ihren Freundinnen genossen und sich gut erholt haben. Danken möchten wir Ihnen dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre Anmerkung nehmen wir gern entgegen und möchten in jedem Fall deutlich machen, dass uns jeder einzelne Gast - ob zum ersten Mal im Haus oder seit 30 Jahren regelmäßig bei uns - am Herzen liegt und in der Freundlichkeit keineswegs Unterschiede bestehen sollten. Unser Haus zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Stammgästen aus, die uns zum Teil regelmäßig seit Jahrzehnten besuchen. Natürlich entwickelt auch unser Team zu einigen Gästen ein besonders herzliches und vertrautes Verhältnis und es bereitet uns Freude unsere Gäste zu umsorgen. Wir würden uns freuen, auch Sie als Stammgast zu gewinnen und sind uns sicher, dass Ihnen und Ihren Freundinnen unser neuer Anbau mit modernen Zimmern und exklusivem Ladys Spa mit Panorama-Blick besonders gut gefallen wird. Es grüßt Sie herzlich Familie Schüle und das gesamte Team.