Tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten, sehr gutem Essen, Großem Wellnessbereich, guter Lage und freundlichem Personal
Das Essen und der Service sind wirklich absolut klasse!!! Das leckere Frühstück wird noch vom außergewöhnlich gutem Abendessen übertroffen. Auch beim Service bleiben keine Wünsche offen.
Ich war nur eine Nacht zu Gast und konnte vor und nach Check in / out den Wellnessbereich nutzen. Ich kam um ca 11:15 Uhr am Hotel an und konnte direkt auf mein Zimmer. Das war wirklich toll! Das Personal ist sehr freundlich und liest einem quasi die Wünsche von den Augen ab.
Super! In 5 Minuten ist man zu Fuß in Oberstdorf
- Wellness
- Sport
Eigentlich muss man das Hotel nicht verlassen. Man kann sich dort rund um die Uhr beschäftigen :-) Großer Wellnessbereich, Pool, Ladies Spa, Sportangebote und und und .... und dazwischen gibt’s ja auch immer mal wieder was zu essen :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte, liebe Andrea, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Gastfreundschaft hat bei uns im SCHÜLE'S Tradtionen. Wir legen sehr viel Wert auf freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bereits ab Check-In wohlfühlen und Ihre Sorgen sowie Ihren Alltag zurücklassen. Liebe Andrea, wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team