Zum vierten Mal durften wir eine Woche Winterurlaub bei Schüle´s verbringen. Besonders genossen wir die Annehmlichkeiten des Neubaus wie Skikeller, neue Zimmer und Cafeteria. Der Neuschnee bescherte uns tolle Ski- und Wandererlebnisse. Unser Zimmer 254 wurde wieder perfekt vom Etagenservice gepflegt. Vielen Dank auch für das Nachsenden meines vergessenen Handyladegerätes!!! Die schönen unterschiedlichen Zimmerausstattungen kann man gut auf der Internetseite des Hotels ansehen. Weitere Höhepunkte unseres Urlaubs waren das große Schwimmbad und das abendliche Menü. Hierfür besonderes Lob an die Küche. Familie Schüle und dem ganzen Team danken wir herzlich für den schönen Urlaub!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrte, liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr. Ganz besonders freut uns natürlich, dass Sie sich in unserem Neubau so wohlfühlten, den wir Ende 2013 eröffneten. Neben 8 Doppelzimmern und 2 Suiten eröffneten wir unser Panoramabistro SichtBAR, die Entspannungslounge ZeitLOS und unser exklusives Ladies'SPA für die Damenwelt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team