- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Haus, alle Anwendungen sind vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig mit sehr freundlichem Personal. Die Oberkellnerin ist Extraklasse! Auch die internetanbindung ist sehr gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beate & Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Beate, sehr geehrter, lieber Hermann, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und äußerst positive Bewertung hier auf HolidayCheck und auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bedanken möchten wir uns auch auf diesem Weg nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Ihre lobenden Worte, die Sie gefunden haben, um unser Haus zu beschreiben freuen uns wirklich sehr. Diese geben wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders stolz macht uns auch die Höchstpunktzahl, die Sie uns in fast allen Bereichen gegeben haben. Wir hoffen, Ihre gute Erholung hällt noch lange an. Trotzdem würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem schönen Oberstdorf, Ihre Familie Schüle mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern