- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren 4 Wochen zur Kur in diesem wunderschönen Haus. Wir sind schon das 5. Mal dort zur Kur gewesen und waren immer sehr zufrieden. Der Hausherr empfängt seine Gäste meistens persönlich, wenn es geht und man hat das Gefühl der Geborgenheit. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir waren im "Wacholder-Zimmer" untergebracht und hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Essen ist einfach Spitze und das Personal sehr freundlich. Zu den Feiertagen könnten mehr Servicekräfte im Restaurant zur Verfügung stehen, ansonsten hatten wir keinerlei Klagen. Wir können das Haus sehr empfehlen. Auch die Ärzte im Haus sind sehr kompetent. Wir freuen uns schon auf die nächste Kur in 4 Jahren. Der Wellnessbereich ist wunderschön, besonders das große Hallenbad.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 66 |
Liebe Ingeborg, wir freuen uns immer besonders, wenn wir solch treue Stammgäste in unserem Hause begrüßen dürfen. Ihren Hinweis hinsichtlich der Zahl der Servicekräfte an Feiertagen haben wir dankend aufgenommen und werden hierauf gern unser Augenmerk richten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Kur wieder im Schüle´s Gesundheitsresort und Spa willkommen heißen dürfen und versprechen, dass wir wieder alles dafür tun werden, damit Sie sich rundum wohlfühlen und sich bestens erholen! Ihre Familie Schüle und das gesamte Team