Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War ok, muss aber nicht nochmal sein.

Lady`s-SPA-Bereich (neu) sehr gut, sonstiger Wellness-Bereich sehr veraltert!!! Personal beim Kaffee / Mittagessen sehr unhöflich! 5-Gänge-Menü am Abend nicht für jedermann. Zimmer waren sehr schön! Raucher waren gar nicht gern gesehen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte, liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Gerne nehmen wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung. Unser 2600 qm großer Wellnessbereich mit Tepidarium, Aromagrotte, Solegrotte, Dampfsauna, Finnische Sauna, Tauchbecken und Panorama-Ruhebereich wurde im Jahr 2001 komplett neu gestaltet. Seit 2013 haben wir für unsere Damen einen exklusiven Ladies’SPA im dritten Obergeschoss mit wunderbarem Ausblick in die Berge, einer Infrarotsauna, Biosauna und Dampfbad. Wir bedauern, dass Sie unsere Mitarbeiterin im Bistro teilweise als unhöflich empfanden. In unserem Haus legen wir sehr viel Wert auf Herzlichkeit. Sollte Ihnen anderes widerfahren sein, so bitten wir dafür in aller Form um Entschuldigung. Wir werden der Sache auf den Grund gehen, damit sich dies im Blick nach vorne nicht wiederholt. Bei unserer erweiterten Verwöhnpension bieten wir Ihnen ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit optionalem Langschläfer-Frühstück, einen täglich variierenden Mittagsimbiss, hausgemachte Kuchen zur Nachmittagszeit und ein 5-Gang-Wahlmenü am Abend. Da erwartet Sie täglich eine Vorspeise, zwei verschiedene Suppen zur Auswahl, ein großes Salatbuffet mit täglich 5 verschiedenen Blattsalaten und weiteren 6-7 verschiedenen, marinierten Salaten. An dem Abend ihres Aufenthaltes hatten Sie die Wahl zwischen 4 Hauptgängen mit einer Truthahnbrust aus dem Räucherofen für Fleischliebhaber, einem Edelfischteller aus der Fischküche, einem gebackenen Spinat-Kartoffelstrudel für unsere Vegetarier und gebräunter Leberkäse mit Spiegelei als Hausmannskost. Zum Abschluss erwarteten Sie Käse vom Buffet und drei verschiedene Desserts zur Auswahl. Aufgrund von gesetzlichen Bestimmungen in Bayern ist es allgemein nicht möglich, in den öffentlichen Bereichen des Hauses zu rauchen. Zudem bitten wir um Verständnis, dass wir ein Gesundheitsresort und somit ein komplettes Nichtraucherhaus sind. Daher bitten wir unsere Gäste, in den vorgesehenen Lounges im Außenbereich zu rauchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruß Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team