Wir waren nun schon zum 2. Mal im Hotel und kommen sicher wieder. Nicht nur das Hotel selbst auch die Umgebung ist wunderschön. Der Blick vom Balkon in die Berge ist atemberaubend. Das Personal ist überaus freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt viele Möglichkeiten tagsüber etwas zu unternehmen und an der Rezeption steht man hierfür jederzeit für einen guten Vorschlag und die Planung parat. Die Wellnessangebote sollte man unbedingt nutzen. Die Mitarbeiterinnen sind wirklich sehr gut ausgebildet und machen einen tollen Job. Sauna und Schwimmbad sind sehr gepflegt. Wir gehen normalerweise in die Mixed Sauna, haben aber hier die „Lady Sauna Abteilung“ genutzt. Es ist hier alles neu, hell, ruhig und auch hier der weite Blick in die Berge.. einfach schön. Die Kaffeeterrasse und auch das Restaurant ein gemütlicher Platz. Die Küche hervorragend. Fazit: Man merkt hier sehr deutlich im ganzen Haus die Liebe zum Job. Der Gast ist wichtig. Vielen Dank an das ganze Team für die wunderschönen „Ladys Days“ .
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte, liebe Waltraud, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch an dieser Stelle für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Sie haben unser Haus mit der vollen Punktzahl bewertet, was uns sehr freut. Ganz besonders freut uns natürlich auch, dass Sie schon zum wiederholten Male bei uns waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bei dem von Ihnen gebuchten Arrangement "Ladies' Days" sind neben drei Übernachtungen auch ein Begrüßungs-Prosecco an der Bar, die Tischgetränke zu den Mahlzeiten, jeden Nachmittag Kaffee und hausgemachte Kuchen, 1 x strahlend schöne Haut mit intensiver Gesichtsbehandlung, 1 x Maniküre Classic für gepflegte Hände, 1 x entspannende Aromaölmassage und viele weitere Inklusivleistungen enthalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team