- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
o grosszügige Wellness/Spa Anlage o eher älteres Publikum (viele ältere Stammgäste) o für 4Sterne Haus lässt der Service im Speisesaal zu wünschen übrig
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Claudia, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu teilen und danken Ihnen für Ihre HolidayCheck-Sonnen und die freundliche Empfehlung. Als Gesundheitsresort mit dem Fokus auf Kompetenz in Medical Wellness, ist unser SPA-Bereich natürlich das Herzstück unseres Hauses und für unsere Gäste von besonderer Bedeutung. Wir freuen uns, dass Sie sich auf diesen 2.200m² rundum wohlgefühlt haben! Ihren Hinweis bezüglich des Services im Restaurant nehmen wir dankend entgegen und werden diesem Thema unsere besondere Aufmerksamkeit widmen, denn natürlich gehört zu unserem 4-Sterne superior Hotel ein perfekter Service – auch im Restaurant. Wenn Sie sich wieder einmal nach einer Auszeit in den Bergen sehnen, freuen wir uns darauf, Sie herzlich in unserem Hause willkommen zu heißen. Ihre Familie Schüle und das gesamte Team