- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese 10 Tage waren meine ersten Winterferien in 40 Jahren und auch meine ersten Hotelferien als Single zusammen mit Freunden. Um ehrlich zu sein, ich hatte sehr grosse Bedenken vorher ob solche Ferien 'funktionieren' können. Diese haben sich aber direkt nach der Ankunft in diesem warmherzigen Hotel erübrigt. Ich wurde extrem herzlich empfangen und hatte sofort das Gefühl willkommen zu sein. Die Stimmung im Haus war sehr weihnachtlich und warm; die Mitarbeiter extrem bemüht jeden Gast freundlich zu behandeln und die anderen Gäste waren ganz offensichtlich Gäste, die schon mehrmals hier ihre Ferien verbracht hatten. Das Essen, speziell am Mittag und am Abend kann man nur als 'fine dining' beurteilen. Die Qualität war ausgezeichnet und die Auswahl hat bei all meinen Freunden grosse Anerkennung gefunden. Ein grosses Lob muss auch für den Neujahrsabend ausgesprochen werden. Das Festtags Menü war vorzüglich durchdacht, alles begleitet von sehr guter 'life' Musik, die nur noch von dem super Feuerwerk und der wunderschönen Eisbar übertroffen wurde. Ein unvergesslicher Abend für uns alle. DANKE an das ganze Team des Hotel's für wunderbare Ferien!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Sie haben fast alle Bereiche unseres Hauses mit der vollen Punktzahl bewertet. Das freut uns ganz besonders. Auch Ihre lobenden Worte freuen uns wirklich sehr, diese geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team