Sehr schönes familiengeführtes Erwachsenenhotel. In allen Bereichen freundliches Personal. Schöne Zimmer, tolle Lage, sehr gute Küche und sehr gutes Wellnessangebot.
Suite, hervorragend ausgestattet, viel Platz, sehr bequeme Betten
Leckeres Essen, freundlicher Service, Halbpension beinhaltet auch einen kleinen leichten Mittagsimbiss ("Verwöhnpension"), abends mehrgängiges Menü mit Wahlmöglichkeiten, auch vegetarisch
Freundliches Personal. Sonderwünsche werden erfüllt, sowohl im Restaurant als auch beim Zimmerservice und der Rezeption. Gut ausgebildetes Personal bei Wellnessanwendungen, z. B Massagen
Rund um Oberstdorf traumhafte Landschaft. Alle Ausflugsziele auf gut geräumten Wanderwegen oder mit ÖPNV gut zu erreichen. Vom Zimmer aus traumhafter Blick auf Wiesen und Berge
- Sport
Hotel bietet viele Fitnessangebote. Sehr guter Fitnessraum mit Einweisung. Alle Wintersportangebote in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Inge |
Sehr verehrte, liebe Inge, ganz herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns unglaublich sehr, dass Sie eine rundum schöne und erholsame Auszeit bei uns im Hause genießen konnten. Vor allem erfreuen uns Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Wohlfühlservice, unserer kulinarischen Vielfalt sowie zur Kompetenz unserer Entspannungsexperten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team