Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und Erholen von Anfang an

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seitdem wir Schüle`s Gesundheitsresort und Spa in Oberstdorf vor einigen Jahren kennen und schätzen gelernt haben, zog es uns zu unterschiedlichen Jahreszeiten zur Erholung immer wieder dorthin, zuletzt von Ende November bis Anfang Dezember 2017. Unsere Erwartungen an Gästeorientheit, Freundlichkeit, Ambiente und an konkrete Angebote im medizinischen und wellnessbezogenen Bereich wurden stets erfüllt bzw. weitaus übertroffen. Schüle`s bietet aus unserer Sicht verlässlich, nachhaltig und sehr seriös einen Ort zum Wohlfühlen, zum Kraft tanken, und auch als Ausgangspunkt vielseitiger aktiver Unternehmungen wie Wandern, Radeln u.v.m. zu allen Jahreszeiten. Eine sehr ausgezeichnete Küche, die sehr gute physiotherapeutische Abteilung und die hervorragende, exponierte Lage des Hotels am südlichen Ortsrand sind einmalig und machen den Urlaub im Schüle`s einfach "wunderbar schön".

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ursula

Sehr geehrte, liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Unsere Schwerpunkte liegen in der Ruhe, der Erholung und natürlich in Medical Wellness - schön, dass Ihnen das positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team