Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist freundlich, die Altersstruktur ist etwas hoch, aber für evtl. gesundheitliche Probleme ist eine Arztpraxis mit zwei Ärzten im Haus.Die Zimmer sind wohl von der Ausstattung und Größe sehr unterschiedlich. Das Angebot einer Dreiviertelpension wäre evtl. nicht schlecht !
Da Einzelzimmer meistens recht "stiefmütterlich" ausgestattet sind, war mein Einzelzimmer eine positive Überraschung.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war mit mehreren Wahlmöglichkeiten sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, in Detailfragen manchmal nicht auf dem neuesten Stand.
Die Lage ist ruhig und traumhaft schön ! Zum Ortskern sind es nur wenige Minuten.
- Wellness
- Sport
Ein wunderbarer großer Pool, eine umfangreiche Wellnessabteilung mit kompetentem Personal und ein gut ausgestatteter Fitness-Raum bieten viel Abwechslung und die große Wiese hinter dem Haus mit Liegestühlen, Sonnenschirmen, Hängematten sind ein Genuss in Natur pur !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Ingeborg, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich einige Minuten Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihren Worten können wir raus lesen, dass Sie sich bei uns rund um wohlgefühlt haben und dass es Ihnen an (fast) nichts gefehlt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Wander- und Wellnesstage in vollen Zügen genießen konnten und wir einen erheblichen Beitrag dazu beitragen konnten. Ihren Tipp eine Dreiviertelpension anzubieten, ziehen wir gerne in Betracht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schüle’s! Ihre Familie Schüle und das gesamte Team