Wunderschönes sehr liebevoll geführtes Wellness- und Gesundheitshotel. Traumhafte Lage - die Erholung ist garantiert !!
Die Zimmer sind renoviert, die Bäder neuwertig, Alles ist sehr sauber! Die Ausstattung ist bestens.
Sehr ausgewogenes Vielfältiges Angebot. Täglich wechselnde Menus. Sehr frische und kreative Küche. Abends gibt es verschiedene Hauptgänge zur Auswahl: Fisch, Fleisch, Vegetarisch oder Hausmannskost. Für jeden ist etwas dabei!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, toller Gästeservice. Hier kümmert man sich um seine Gäste! Meinen großen Respekt gilt dem Personal: Corona verursacht extrem viel Mehrarbeit wie z.B. Reinigungsarbeiten, keine Buffets etc. dennoch sind alle immer sehr nett und zuvorkommend. Toll, wie alles organisiert ist.
Fantastischer Blick auf die umliegenden Berge! Unterbauter einmaliger Blick auf die grünen Wiesen. Sehr naturnah - man kann direkt vom Hotel aus auf Wandertour gehen oder Losradeln. Zur Fußgängerzone in Oberstdorf ist man dennoch in ca. 5 min gelaufen.
- Wellness
- Sport
Wandern, Radfahren, Bademöglichkeiten in Bergseen oder Moorschwimmbädern. Sehr sehenswert ist die Breitachklamm! Das Hotel bietet zudem ein sehr abwechslungsreiches Aktiv Programm an! Langweile kommt hier nicht auf ! Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten auch für den Rückzug, also ist es auch bestens für Ruhesuchende geeignet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fiona |
Sehr geehrte, liebe Fiona, herzlichen Dank dafür, dass Sie uns auch in diesem Jahr Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir wieder Ihre dankbaren Gastgeber sein durften. Keineswegs selbtverständlich ist es, dass Sie sich extra die Zeit nehmen, um Ihre Reiseerfahrung in solch positiver Weise auf diesem Portal kundzutun. Hierfür danken wir Ihnen sehr, sehr herzlich. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie mit den getroffenen Corona Vorkehrungen konform gehen und Sie diese als positiv empfunden haben. Die täglich durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu leistende Mehrarbeit ist erheblich - doch wenn es offenbar auf ein solch positives Echo fällt, dann lohnt sich auch der Mehraufwand. Sehr gern leiten wir Ihr Lob in ausgedruckter Form an unsere Mitarbeiter weiter. Jetzt wünschen wir Ihnen, dass die Erholung möglichst nachhaltig wirkt und Sie möglichst viel davon mit in den Alltag nehmen können. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüße aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Karl-Arnold Schüle mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern