Rainer (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Finger weg ! Schlechter Service zu teuren Preisen

Sehr schlecht

Finger weg von dieser Pension ! Ein von mir vor 8 Wochen gebuchtes und zugesagtes Zimmer wurde an einen anderen Gast vergeben, obwohl ich mir die Mühe machte, persönlich vor Ort zu reservieren. Die ausgewiesenen Parkplätze sind ein Etikettenschwindel und nicht vorhanden, stattdessen muss man auf der Straß parken. Die Zimmer sind nur über eine steile Außentreppe zu erreichen. Und bei den ausgewiesenen Preisen langt der Wirt zu Messezeiten kräftig drauf !

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden renoviert, sind aber nur über eine steile Außentreppe zu erreichen, was im Winter kein wirkliches Vergnügen darstellt.

• Da ich aus Verärgerung über den mangelnden Service des Personals so verärgert war, habe ich die Gastronomie erst gar nicht in Anspruch genommen.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Obwohl ich mir die Mühe machte 4 Wochen im voraus persönlich ein Zimmer zu reservieren, wurde dieses Zimmer am Tag meiner geplanten Anreise kurzerhand an einen anderen Hotelgast vergeben.

• Sehr schlecht
  • Lage an einer Hauptverkehrsstraße. Ziemlich laut. Hoteleigenen Parkplätze werden ausgewiesen, sind aber vor Ort nicht vorhanden.

• Geschäftsreise

Eigene Freizeitangebote sind vor Ort keine vorhanden. Die Lage an einer Hauptverkehrsstraße ist auch nicht gerade als besonders attraktiv zu bezeichnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend