Sehr gut ausgestattete, gemütliche Ferienwohnungen in einem familiär geführten und äußerst gepflegten Haus; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen in der Umgebung.
Die Ausstattung der Ferienwohnung war super, in der Küche hat es an nichts gefehlt; die Betten waren perfekt, wir haben wunderbar geschlafen - auch dank der Verdunkelungsvorhänge und der ruhigen Lage des Hauses; von den anderen Urlaubsgästen war in unserer Wohnung praktisch nichts zu hören; der Balkon ist sehr schön und recht großzügig bemessen; alles ist perfekt sauber und äußerst gepflegt.
In der Umgebung gibt es mehrere Gaststätten, die fußläufig erreichbar sind.
Die Betreiber des Hauses sind äußerst freundlich und jederzeit erreichbar, sie kümmern sich sehr engagiert um die Gäste, ohne sich aufzudrängen. Die Tipps und Anregungen für Wanderungen und Unternehmungen waren immer hilfreich und kompetent, die Rezeption war hervorragend bestückt mit Informationsmaterial, Wanderführern, Fahrplänen usw.. Besonders hervorzuheben sind die Flexibilität und die Unkompliziertheit der Betreiber bei unseren Buchungsänderungen (z. B. Verlängerung unseres Aufenthaltes, Kurz-Besuch unserer Tochter während unseres Aufenthaltes) und die sofortige Reaktion der Vermieter bei unvermeidbaren Mängeln (z. B. leere Batterie eines Rauchmelders).
Ruhige Lage am oberen Rand der Bebauung von Vorderhindelang mit wunderbarer Aussicht auf die Berge bis zur Hörnerkette; sehr schöner Außenbereich mit Wiese, Sonnenliegen, kleinem Kinderspielplatz und Sitzgelegenheiten; vielfältige Wandermöglichkeiten in der nahen und weiteren Umgebung - perfekt zum Erholen und Ausspannen.
Das Haus selbst bietet keine Freizeitangebote, abgesehen von den Fernsehgeräten, mit denen die Wohnungen ausgestattet sind. Die Umgebung ist bestens geeignet zum Wandern, Schwimmen, Fahrradfahren, Skifahren usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|