Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit ausgesprochen netten Gastgebern, denen das Wohl der Gäste besonders am Herzen liegt. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.
Die Wohnung Siebenschläfer ist mit viel Liebe im Detail eingerichtet. Sie verfügt über eine schöne große Diele, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, ein gemütliches Wohnzimmer mit angrenzender Essecke und Kochbereich. Hinzu kommt noch ein schöner langer Balkon mit Blick auf die wunderschöne Liegewiese und in die Berglandschaft. Hier kann man morgens sein Frühstück in der Sonne genießen. Alles in allem: Ankommen und wohlfühlen.
Jede einzelne Gaststätte, die wir besucht haben, war top. In Bad Hindelang haben uns vor allem die Restaurants Schlosskeller und Wiesengrund besonders gut gefallen. Das Essen ist fantastisch zu einem angemessenen Preis.
Der Service ist nicht zu toppen. Auf Wunsch findet man jeden Morgen einen Beutel mit frischen Brötchen, Croissants etc. an der Tür. Als Willkommensgruß gab es u. a. ein Glas selbst gemachte Erdbeermarmelade, die hier unbedingt erwähnt werden muss, weil sie so lecker war. :-) Die Gastgeber stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und nehmen sich jedem Anliegen an.
Das Haus liegt schön ruhig mit einem fantastischen Blick in die Berge oberhalb von Vorderhindelang. Von hier kann man direkt wunderschöne Wandertouren unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten in Bad Hindelang erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten oder mit dem Auto in knapp 5 Minuten. Vom Bahnhof erreicht man in wenigen Gehminuten nette kleine Geschäfte, Gaststätten, die Hornbahn (Gondelstation) und etliche Wanderwege. Zudem kann man von hieraus zahlreiche Ausflüge, beispielsweise nach Oberstdorf, Füssen, Österreich etc. unternehmen.
An Freizeitangeboten mangelt es hier definitiv nicht. Um nur ein paar zu nennen: Wandern, Städtetouren, Badeseen, Schwimmbäder, Gondelbahnen, Fahrradtouren, Minigolf, Breitachklamm, Shoppen... Mit der vom Gastgeber zur Verfügung gestellten Bad Hindelang Card kann man viele Angebote günstiger oder kostenlos nutzen. Auch Parken und öffentliche Verkehrsmittel sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Michaela |