Sehr idyllisch und ruhig gelegenes Haus mit wunderschönen und modernen Ferienwohnungen. Vom ersten Moment an fühlt man sich wie zu Hause. Familie Fischer ist sehr freundlich und haben unseren Urlaub dank Brötchenservice und vielen anderen Kleinigkeiten sehr angenehm und entspannt gemacht.
Unsere Wohnung Schneefink hatte alles, um wunderbare Tage zu dritt zu verbringen. Sehr sauber, lichtdurchflutet und alles vorhanden, was man benötigt. Ausreichend Platz dank separatem Zimmer für unser Kind gab es ebenso. Super Ausblick ins Tal und auf die Berge.
Da es sich um eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung handelt, kann das leider nicht wirklich beurteilt werden.
Für den Brötchenservice sind wir besonders dankbar - so konnten alle entspannt in den Tag starten. Bei Fragen sind Frau und Herr Fischer immer für uns dagewesen.
Wunderbar ruhig am Ortsrand gelegen mit vielen Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden - egal ob zu Fuß oder mit dem Auto. Wenige Meter nebenan kann man beim Bio-Bauer täglich frische Milch und Käse kaufen. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Haus und am Garten vorhanden. Von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten des Allgäus wunderbar und innerhalb kurzer Zeit erreichen.
Im Garten gibt es Spielmöglichkeiten für Kinder (Nestschaukel, Bobbycar, Fußball...), so dass auch direkt vor Ort keine Langeweile aufkommt. Mit der Hindelang-Plus-Karte kann man diverse Aktivitäten (Bergbahnen, Freizeitbäder) in der Umgebung kostenfrei nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maik |